Zuppa di cicerchie
Minestre, vellutate e zuppe Bimby, Ricette Bimby

Zuppa di cicerchie Bimby

  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

Ricetta zuppa di cicerchie Bimby. Una zuppa ricca di proteine di cui le cicerchie sono ricche, resa più gustosa dalla presenza di alloro e rosmarino e dalla immancabile curcuma, che noi di Freedomveg usiamo in tantissime ricette.

Zuppa di cicerchie Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: primoCuisine: italiana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

40

minutes
Tempo totale

45

minutes

Ricetta zuppa di cicerchie Bimby

Ingredienti

  • 200 gr cicerchie decorticate (non necessitano di ammollo) Cicerchie

  • 25 gr di cipolla

  • 15 gr olio extravergine di oliva

  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi

  • 1 foglia alloro

  • 1 lt acqua

  • 2 cucchiaini di sale

  • 1 cucchiaino di curcuma

Istruzioni

  • Inserire nel boccale la cipolla e tritare 5 secondi velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola
  • Aggiungere l’olio, l’alloro e gli aghi di rosmarino e cuocere 3 minuti 100 °C antiorario velocità cucchiaio Cipolla Rosmarino Alloro
  • Aggiungere l’acqua, le cicerchie, il sale e la curcuma e cuocere 40 minuti 100 °C antiorario velocità cucchiaio Zuppa di cicerchie
  • Lasciare riposare nel boccale per 5 minuti e servire con un filo d’olio di oliva extravergine a crudo accompagnando, a piacere, con dei crostini di pane
  • Servire fredda in ciotoline, spolverizzando a piacere con del curry
  •  
  •  
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*