Vellutata fredda patate e topinambur
Minestre, vellutate e zuppe Bimby, Ricette Bimby

Vellutata fredda patate, topinambur e cipolle Bimby

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta vellutata fredda patate, topinambur e cipolle Bimby. Una ricetta molto facile da gustare fredda, molto indicata per la stagione estiva, realizzata con il Bimby

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione tradizionale

Vellutata fredda patate, topinambur e cipolle Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: primoCuisine: italiana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

20

minutes
Tempo di cottura

30

minutes
Tempo in frigorifero

1

hour 
Tempo totale

1

hour 

50

minutes

Ricetta vellutata fredda patate, topinambure e cipolle Bimby

Ingredienti

  • 40 gr cipolla

  • 30 gr olio extravergine di oliva

  • 500 gr acqua

  • 250 gr di patate pelate e tagliate a tocchetti

  • 150 gr di topinambur pelato e tagliato a tocchetti

  • 1 cucchiaino di sale

  • 1 pizzico di pepe nero macinato

  • curry a piacere

Istruzioni

  • Inserire nel boccale le cipolle insieme all’olio di oliva e tritare 3 secondi velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola
  • Aggiungere l’acqua, le patate, il topinambur, il sale, il pepe e cuocere 30 minuti 100 °C velocità 2
  • A cottura ultimata frullare 30 secondi velocità 7
  • Trasferire la vellutata in una recipiente e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Quindi coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 1 ora
  • Servire fredda in ciotoline, spolverizzando a piacere con del curry
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*