Vellutata fredda di patate
Minestre, vellutate e zuppe Bimby

Vellutata fredda di patate Bimby

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Vellutata fredda di patate. Un ottimo primo piatto estivo preparato con il Bimby

Vellutata fredda di patate Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: PrimoCuisine: italiana, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

20

minutes
Tempo di cottura

30

minutes
Tempo totale

1

hour 

10

minutes

Vellutata fredda di patate. Un ottimo primo piatto estivo preparato con il Bimby

Ingredienti

  • 20 gr cipolla a pezzi

  • 30 gr olio extravergine di oliva

  • 400 gr di patate pelate tagliate a tocchetti

  • 2 cucchiaini di sale

  • 1 pizzico di pepe nero

Istruzioni

  • Inserire nel boccale la cipolla e l’olio extravergine di oliva. Tritare 10 secondi velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola
  • Aggiungere l’acqua, le patate, il sale, il pepe. Cuocere 30 minuti 100 °C velocità 2, poi frullare 30 secondi velocità 7
  • Trasferire la vellutata in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 1 ora
  • Servire fredda aggiungendo a piacere semi di girasoleVellutata fredda di patate
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*