Torta vegana alle arance
Dolci, Ricette

Torta vegana alle arance

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

La ricetta della torta vegana alle arance è facile e veloce da preparare, senza uova e latte ma davvero gustosa.

[Voti: 1   Media: 5/5]

Torta all’arancia vegana – Ricetta

Recipe by FreedomvegCourse: DolciCuisine: vegana
Portate

8

portate
Tempo di preparazione

15

minutes
Tempo di cottura

30

minutes
Tempo totale

45

minutes

Torta all’arancia vegan, fatto con pochi e semplici ingredienti

Ingredienti

  • 130 ml olio di semi vari

  • 100 g zucchero di canna grezzo

  • 2 arance biologica la buccia senza la parte bianca

  • 200 g di spremuta di arancia

  • 220 g di farina tipo 00

  • 80 g fecola di patate

  • 1 bustina di lievito per dolci vanigliato

  • q.b. zucchero a velo opzionale

Istruzioni

  • Mettere nel robot da cucina lo zucchero e la scorza di arancia e polverizzare.Se non abbiamo un robot a disposizione, cerchiamo di sminuzzare la scorza dell’arancia con un coltello.
  • Mettere lo zucchero e la scorza di arancia nella ciotola con la farina 00 e il lievito. Mescolare bene.
  • Aggiungere l’olio di girasole, la fecola di patate e il succo di arancia, mescolare bene.
  • Trasferire l’impasto in uno stampo da 24 cm, avendo cura di disporre delle fettine sottili di arancia in superficie. Cuocere in forno caldo per 40-45 minuti circa (180 °C). Verificare la cottura con la prova stecchino: se è asciutto, la ciambella è cotta.
  • Togliere con attenzione dal forno e lasciare raffreddare completamente nello stampo prima di sformare. Spolverizzare a piacere con lo zucchero a velo e servire a fette.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*