Torta salata vegana zucchine e tofu Bimby
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Torta salata vegana zucchine e tofu Bimby

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Ricetta torta salata vegana di zucchine e tofu Bimby. Come creare facilmente una torta salata di zucchine vegana con il tuo Bimby

Torta salata vegana zucchine e tofu Bimby – Ricetta

Recipe by FreedomvegCourse: SecondiCuisine: vegana
Portate

8

portate
Tempo di preparazione

30

minutes
Tempo di cottura

30

minutes
Tempo di riposo impasto

30

minutes
Tempo totale

1

hour 

30

minutes

Torta salata vegana con ripieno di zucchine e tofu

Ingredients

  • Pasta brisee
  • 200 gr farina 00

  • 50 ml olio di oliva extra vergine

  • 70 ml acqua

  • 1 pizzico sale

  • Ripieno torta
  • 20 gr cipolla

  • 30 ml olio di oliva extra vergine

  • 200 gr tofu naturale

  • 1 pizzico sale

  • 200 gr zucchinea rondelle

Directions

  • Preparazione della pasta brisee
  • Mettere nel boccale la farina, l’olio di oliva, l’acqua e il sale – Impastare 20 secondi velocità 5
  • Trasferire l’impasto su un piano di lavoro, compattarlo con le mani e formare una palla. Avvolgere la pasta con la pellicola trasparente e riporla in frigo per 30 minuti
  • Preparazione del ripieno
  • Inserire la cipolla nel boccale e tritare 5 secondi velocità 6. Riunire sul fondo con la spatola
  • Aggiungere l’olio e insaporire per 5 minuti, 120 °C, velocità 1
  • Aggiungere il tofu, il sale e tritare 20 secondi, velolcità 5. Trasferire l’impasto in una ciotola
  • Preriscaldare il forno a 180 °C
  • Trascorsi i 30 minuti in frigo, prendere la pasta brisee e sistemarla tra due fogli di carta forno. Appiattirla col mattarello dandole una forma circolare del diametro di circa 28 cm
  • Sistemare la pasta brisee adagiata sulla carta forno in uno stampo da 26 cm di diametro rialzando i bordi
  • Spalmare il ripieno di tofu sulla base della pasta e sistemare le zucchine tagliate a rondelle sulla superficie
  • Cuocere nel forno riscaldato a 180 °C per 30-35 minuti
  • Lasciare intiepidire prima di servire
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