torta salata zucchine e formaggio
Ricette, Secondi

Torta salata vegana di zucchine e formaggio Bimby

  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Ricetta torta salata vegana di zucchine e formaggio Bimby. Come creare facilmente una torta salata di zucchine vegana con il tuo Bimby

[Voti: 2   Media: 4.5/5]

Torta salata vegana zucchine e formaggio Bimby – Ricetta

Recipe by FreedomvegCourse: SecondiCuisine: vegana
Portate

8

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

30

minutes
Tempo di riposo impasto

30

minutes
Tempo totale

1

hour 

30

minutes

Torta salata vegana con ripieno di zucchine e formaggio veg

Ingredienti

  • Pasta brisee
  • 400 gr farina 00

  • 100 ml olio di oliva extra vergine

  • 140 ml acqua

  • 2 pizzichi sale

  • Ripieno torta
  • 250 gr zucchine a pezzi

  • 50 gr formaggio vegano

  • 10 gr olio di oliva extravergine

  • 1 mazzetto prezzemolo fresco

  • 1 pizzico sale

  • 1 cucchino origano

  • 1 cucchiaino curcuma

  • 2 pizzichi pepe nero macinato

Istruzioni

  • Preparazione della pasta brisee
  • Mettere nel boccale la farina, l’olio di oliva, l’acqua e il sale – Impastare 20 secondi velocità 5
  • Trasferire l’impasto su un piano di lavoro, compattarlo con le mani e formare una palla. Avvolgere la pasta con la pellicola trasparente e riporla in frigo per 30 minutiPasta brisee
  • Preparazione del ripieno
  • Inserire nel boccale le zucchine, il formaggio (noi abbiamo usato quello autoprodotto), l’olio, le spezie e il sale e tritare 20 secondi velocità 5
  • Preriscaldare il forno a 180 °C
  • Trascorsi i 30 minuti in frigo, prendere la pasta brisee e sistemarla tra due fogli di carta forno. Appiattirla col mattarello dandole una forma circolare del diametro di circa 28 cm
  • Sistemare la pasta brisee adagiata sulla carta forno in uno stampo da 26 cm di diametro rialzando i bordi
  • Spalmare il ripieno di zucchine e formaggio sulla base della pastatorta salata zucchine e formaggio
  • Cuocere nel forno riscaldato a 180 °C per 30-35 minuti
  • Lasciare intiepidire prima di serviretorta salata zucchine e formaggio
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*