Ricetta tofu strapazzato. Questa piatto ricorda le uova strapazzate e allo stesso modo può essere gustato come secondo ma anche perchè no, per colazione, per quelli che amano iniziare la giornata con un piatto salato. La realizzazione è davvero semplicissima e velocissima.
Tofu strapazzato
Course: secondoCuisine: italiana, vegana2
portate5
minutes10
minutes15
minutesRicetta tofu strapazzato
Ingredienti
200 gr di tofu
2 cucchiai di olio di oliva extravergine
1 cucchiaino di curcuma
1 pizzico di pepe nero macinato
1 pizzico di sale
Istruzioni
- In una padella antiaderente versare due cucchiai di olio di oliva extravergine
- Con le mani sbriciolate il panetto di tofu direttamente nella padella con l’olio
- Aggiungete la curcuma e mescolare bene con un cucchiaio di legno
- Cuocere per 5-10, in base alla croccantezza desiderata
- Servire caldo su una foglia di insalata regolando di sale e di pepe