This post is also available in:
English (Inglese)
Ricetta teschi di halloween con funghi trifolati. Un’idea carina e senza troppe difficoltà. Divertente da fare con i bambini la vigilia di Halloween. Il materiale che ci serve per decorare i nostri funghi/teschio, è un semplice coltello da cucina. Seguiamo la ricetta e il gioco è fatto. Semplice e divertente, verranno fuori dei funghi mostruosamente buoni.
Teschi di halloween con funghi trifolati
Course: contornoCuisine: italiana4
portate15
minutes10
minutes25
minutesRicetta teschi di halloween con funghi trifolati
Ingredienti
600 gr funghi champignon
3-4 cucchiai olio di oliva extravergine
prezzemolo tritato q.b.
sale q.b.
Istruzioni
- Dopo aver pulito i funghi, tagliarli a metà e in entrambe le parti creare gli occhi pungendo il cappello del fungo con il coltello e ruotando in modo da creare due buchi
- Per creare il naso intagliare un triangolino nel cappello del fungo
- Infine per creare la bocca del teschio incidere con il coltello il gambo
- Dopo aver creato tutti i vostri teschi, in una padella antiederente versare 3-4 cucchiaio d’olio e far scaldare bene a fiamma viva per circa 1 minuto
- Versare quindi tutti i vostri funghi-teschio e il prezzemolo tritato e cuocere a fiamma viva per 5-10 minuti senza coperchio per evitare che si formi troppa acqua
- Se durante la cottura si forma dell’acqua, lasciarla asciugare e aggiungere un cucchiaio d’olio. Ripetere questa procedura fino a quando i funghi saranno cotti
- Servire con una spolverata di sale