Tagliatelle panna e funghi
Menù di Capodanno 2020, Primi, Ricette

Tagliatelle panna e funghi

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta tagliatelle panna e funghi. Un primo piatto gustoso e veloce da preparare ma indicato anche per i menù delle feste. Noi abbiamo usato i funghi champignon ma con i porcini è ancora più buono.

Tagliatelle panna e funghi

Recipe by FreedomvegCourse: PrimiCuisine: sarda, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

20

minutes
Tempo totale

30

minutes

Ricetta tagliatelle panna e funghi

Ingredienti

  • 400 gr di tagliatelle senza uovo

  • 200 gr di funghi champignon freschi

  • 125 ml di panna di soia

  • 2 cucchiai di olio di oliva extra vergine

  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato

  • q.b. sale

  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Dopo aver pulito bene i funghi, tagliarli a fettine sottili Funghi Champignon Funghi Champignon
  • Mettere l’olio in una padella antiaderente e aggiungere i funghi. Lasciateli rosolare per 5 minuti
  • Aggiungere sale e pepe, unire la panna di soia e il prezzemolo e portare i funghi a cottura. Ci vorranno circa 15 minuti Funghi e panna Funghi panna prezzemolo
  • Mentre i funghi cuociono, riempire una pentola di acqua e portare a ebollizione
  • Aggiungere il sale e le tagliatelle e cuocerle per il tempo indicato sulla confezione
  • Scolare le tagliatelle e versarle nella padella insieme ai funghi mischiando bene e lasciando cuocere per 1 minuti circa
  • Servire ben calde
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*