Ricetta spiedini di seitan con verdure. Un secondo davvero sfizioso per assaporare il seitan accompagnato da verdure a piacere. Il tutto reso ancora più gustoso alla marinatura di tutti gli ingredienti.
Spiedini di seitan con verdure Bimby
Course: secondoCuisine: italiana, vegana4
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minutesRicetta spiedini di seitan con verdure
Ingredienti
250 gr peperoni
100 gr zucchine
50 gr di salsa di soia
300 gr seitan tagliato a tocchetti
20 gr olio extra vergine di oliva
1 pizzico di sale
700 gr acqua
Istruzioni
- Pulire i peperoni e tagliarli a quadretti
- Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle
- Infilzare su 8 spiedini di legno i peperoni, le zucchine e il seitan alternandoli tra loro. Sistemare in una pirofila e tenere da parte
- Inserire nel boccale la salsa di soia, il sale e l’olio extravergine di oliva, emulsionare 5 secondi velocità 5. Trasferire l’emulsione nella pirofila con gli spiedini e lasciare marinare per 20 minuti circa, girandoli di tanto in tanto
- Inserire nel boccale l’acqua, posizionare il Varoma e sistemare sul vassoio gli spiedini (lasciando l’emulsione nella pirofila). Chiudere il Varoma con il coperchio e cuocere 20 min Varoma velocità 2
- Nel frattempo, preriscaldare il forno a 200 °C con la funzione e ricoprire una teglia da forno con carta forno
- Togliere con attenzione il Varoma e trasferire gli spiedini nella teglia.
- Cuocere 10 minuti in forno caldo (200 °C)
- Servire gli spiedini caldi irrorando con l’emulsione di olio e soia preparata precedentemente