Spezzatino seitan con piselli
Ricette, Secondi

Spezzatino di seitan con piselli

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Ricetta dello spezzatino di seitan con piselli. Un piatto proteico, veloce da preparare e reso ancora più gustoso dalla presenza dei piselli.

[Voti: 2   Media: 5/5]

Spezzatino di seitan con piselli

Recipe by FreedomvegCourse: secondoCuisine: italiana, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

15

minutes
Tempo totale

25

minutes

Ricetta spezzatino di seitan con piselli

Ingredienti

  • 375 gr seitan

  • 225 gr di piselli surgelati

  • 20 gr cipolla rossa

  • 3 carote piccole

  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

  • 180 gr di brodo vegetale

  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere

  • 1 cucchiaino di timo limonato

  • 1 pizzico pepe nero

  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • Tagliare la cipolla a fettine e le carote a rondelle
  • Mettere l’olio in una padella e far soffriggere la cipolla e le carote per 2-3 minutiSoffritto carote e cipolle
  • Aggiungere i piselli surgelati e insaporire per 3 minutiPiselli carote e cipolle
  • Nel frattempo tagliare il seitan a cubettiSeitan
  • Aggiungere il brodo, la curcuma, il timo e il pepe e far cuocere per 8-10 minuti mescolando spesso
  • Se necessario, aggiungere il sale e servire
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*