This post is also available in:
English (Inglese)
Ricetta dello spezzatino di seitan con piselli. Un piatto proteico, veloce da preparare e reso ancora più gustoso dalla presenza dei piselli.
Spezzatino di seitan con piselli
Course: secondoCuisine: italiana, vegana4
portate10
minutes15
minutes25
minutesRicetta spezzatino di seitan con piselli
Ingredienti
375 gr seitan
225 gr di piselli surgelati
20 gr cipolla rossa
3 carote piccole
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
180 gr di brodo vegetale
1 cucchiaino di curcuma in polvere
1 cucchiaino di timo limonato
1 pizzico pepe nero
1 pizzico di sale
Istruzioni
- Tagliare la cipolla a fettine e le carote a rondelle
- Mettere l’olio in una padella e far soffriggere la cipolla e le carote per 2-3 minuti
- Aggiungere i piselli surgelati e insaporire per 3 minuti
- Nel frattempo tagliare il seitan a cubetti
- Aggiungere il brodo, la curcuma, il timo e il pepe e far cuocere per 8-10 minuti mescolando spesso
- Se necessario, aggiungere il sale e servire