This post is also available in:
English (Inglese)
Ricetta del seitan con funghi. Un piatto ricco di proteine insaporito dalla presenza dei funghi.
Seitan con funghi
Course: secondoCuisine: italiana, vegana4
portate5
minutes15
minutes20
minutesRicetta seitan con funghi
Ingredienti
500 gr funghi champignon
125 gr seitan
3 pomodori secchi sotto sale
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di curcuma in polvere
1 cucchiaio prezzemolo tritato
Istruzioni
- Per prima cosa pulire i funghi champignon dalla terra e tagliarli a fettine
- Mettere un filo di olio in una padella e aggiungere i funghi con un pizzico di curcuma in polvere. Lasciateli rosolare per 5 minuti
- Nel frattempo che i funghi cuociono, risciacquare sotto l’acqua i pomodori secchi e tagliarli a listarelle
- Dopo 5 minuti di cottura dei funghi, aggiungere i pezzetti di pomodoro secco e il prezzemolo tritato e cuocere insieme ai funghi per 5 minuti mescolando spesso e delicatamente
- Tagliare il seitan a listarelle e metterlo in padella insieme al prezzemolo tritato cuocendo per altri 5 minuti
- A fine cottura spolverare a piacere con del pepe nero e irrorare con un goccio di olio piccante
- Servire caldi