Seitan con funghi
Ricette, Secondi

Seitan con funghi

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Ricetta del seitan con funghi. Un piatto ricco di proteine insaporito dalla presenza dei funghi.

[Voti: 5   Media: 4.8/5]

Seitan con funghi

Recipe by FreedomvegCourse: secondoCuisine: italiana, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

15

minutes
Tempo totale

20

minutes

Ricetta seitan con funghi

Ingredienti

  • 500 gr funghi champignon

  • 125 gr seitan

  • 3 pomodori secchi sotto sale

  • 2 cucchiai olio extra vergine di oliva

  • 1 pizzico di sale

  • 1 pizzico di curcuma in polvere

  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato

Istruzioni

  • Per prima cosa pulire i funghi champignon dalla terra e tagliarli a fettine
  • Mettere un filo di olio in una padella e aggiungere i funghi con un pizzico di curcuma in polvere. Lasciateli rosolare per 5 minuti
  • Nel frattempo che i funghi cuociono, risciacquare sotto l’acqua i pomodori secchi e tagliarli a listarelle
  • Dopo 5 minuti di cottura dei funghi, aggiungere i pezzetti di pomodoro secco e il prezzemolo tritato e cuocere insieme ai funghi per 5 minuti mescolando spesso e delicatamenteFunghi
  • Tagliare il seitan a listarelle e metterlo in padella insieme al prezzemolo tritato cuocendo per altri 5 minuti
  • A fine cottura spolverare a piacere con del pepe nero e irrorare con un goccio di olio piccante
  • Servire caldi
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*