Seitan alla wellington
Menù di Natale 2020, Ricette, Secondi

Seitan alla wellington

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Ricetta seitan alla wellington. Un secondo adatto per le grandi occasioni come il pranzo di Natale o il cenone di Capodanno. La ricetta prende spunto dal famoso filetto alla Wellington, ovviamente rivisitata in versione vegane

[Voti: 4   Media: 5/5]

Seitan alla wellington

Recipe by FreedomvegCourse: secondoCuisine: italiana, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

15

minutes
Tempo di cottura

35

minutes
Tempo totale

50

minutes

Ricetta seitan alla wellington

Ingredienti

  • 500 gr di funghi champignon

  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

  • q.b. curcuma

  • 1 pomodoro secco sotto sale

  • q.b. prezzemolo tritato

  • 250 gr di seitan

  • q.b. senape

  • 1 rotolo di pasta sfoglia

Istruzioni

  • Per prima cosa pulire i funghi champignon dalla terra e tagliarli a fettine
  • Mettere un filo di olio in una padella e aggiungere i funghi con un pizzico di curcuma in polvere. Lasciateli rosolare per 5 minuti
  • Nel frattempo che i funghi cuociono, risciacquare sotto l’acqua il pomodoro secco e tagliarlo a listarelle
  • Dopo 5 minuti di cottura dei funghi, aggiungere i pezzetti di pomodoro secco e il prezzemolo tritato e cuocere insieme ai funghi per 5 minuti mescolando spesso e delicatamenteFunghi
  • Mettere il seitan intero in padella e cuocere per altri 5 minuti Seitan alla wellington
  • Trasferire il seitan su un piatto e spennellatelo con la senape Seitan alla wellington
  • Inserire i funghi nel boccale di un mixer e frullare per ottenere una crema omogenea. Se necessario, aggiungere dell’olio di oliva extravergine Funghi Crema di funghi
  • Stendete la pasta sfoglia e versate sopra la crema di funghi Seitan alla wellington
  • Adagiate il seitan sopra la crema e avvolgetelo con la pasta sfoglia e la crema di funghi. Create delle piccole incisioni sulla parte superiore della sfoglia Seitan alla wellington Seitan alla wellington
  • Trasferire in una teglia di forno ricoperta di carta forno e cuocere in forno già caldo per 20-25 minuti a 200 °C
  • Sfornate e servite su un piatto da portate tagliando delle fette spesse. Accompagnare con un contorno, noi abbiamo usato un contorno di peperoni Seitan alla wellington
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