Salamino di fagioli
Antipasti, Ricette, Secondi

Salamino di fagioli

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta salamino di fagioli. Un modo differente dalle solite ricette per cucinare i fagioli. Ovviamente del salamino non ha niente in comune a parte la forma.

Salamino di fagioli

Recipe by FreedomvegCourse: antipasto, secondoCuisine: vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

25

minutes
Tempo totale

35

minutes

Ricetta salamino di fagioli

Ingredienti

  • 125 gr di fagioli cannellini (1 barattolo)

  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

  • 1 cucchiaio di fiocchi d’avena

  • 1 cucchiaio di salsa di soia

  • 4 cucchiai di di farina integrale o farina di riso

  • 1 cucchiaino di olio di oliva extravergine

  • 1 pizzico di pepe nero

  • 1 cucchiaino di curcuma

  • 1 cucchiaino di timo

  • 1 cucchiaino di mix di semi oleosi

  • 1 cucchiaino di sale

Istruzioni

  • Con l’aiuto di una forchetta, schiacciare i fagioli dopo averli scolati e risciacquati Salamino di fagioli
  • Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare Salamino di fagioli
  • Aggiungere tutte le spezie, la farina e il sale e continuare a mescolare ottenendo un composto non troppo appiccicoso Salamino di fagioli Salamino di fagioli
  • Avvolgere con un panno pulito e richiudere bene le due estremità tramite spago da cucina
  • Aggiungere in una pentola dell’acqua salata e portarla ad ebollizione. Quando l’acqua bolle, mettere nella pentola il salamino avvolto col panno e far cuocere per 25 minutiCotoletta fagioli impanata
  • Trascorsi 25 minuti, togliere il salamino dall’acqua e farlo raffreddare
  • Servire accompagnando con una salsa a piacere come succo di pomodoro fresco

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*