Risotto zucchine e menta
Primi Bimby, Ricette Bimby

Risotto zucchine e menta Bimby

  •  
  •  
  • 37
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    37
    Shares

Ricetta risotto zucchine e menta Bimby. Un primo piatto saporito e fresco grazie alla presenza della menta, creato con il tuo Bimby

[Voti: 2   Media: 5/5]

Risotto zucchine menta Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: PrimiCuisine: Italiana, Vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

30

minutes
Tempo totale

40

minutes

Ricetta risotto zucchine e menta Bimby

Ingredienti

  • 40 gr cipolla rossa di tropea

  • 1 zucchina bianca dimensione media

  • 60 gr olio di oliva extravergine

  • 400 gr riso carnaroli

  • 110 gr birra rossa

  • 800 gr acqua

  • 1 cucchiaini di curcuma

  • 1 cucchiaini di sale

  • 1 spoverata pepe nero

Istruzioni

  • Mettere nel boccale la cipolla e la zucchina e tritare 5 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola
  • Aggiungere l’olio extravergine di oliva e soffriggere 3 minuti 120°C antiorario velocità 1
  • Unire il riso e tostare 3 minuti 120 °C antiorario velocità 1 senza il misurino
  • Aggiungere la birra e cuocere 1 minuto 100 °C velocità 1 senza il misurino
  • Unire l’acqua, il sale, la curcuma e mescolare a fondo con la spatola. Cuocere 12 minuti 100 °C antiorario velocità 1, con il cestello al posto del misurino.
  • Terminata la cottura, lasciare riposare il risotto all’interno del boccale per 2 minuti.
  • Trasferire in una risottiera e servire con una spolverata di pepe nero e guarnire con mandorle pelate

  •  
  •  
  • 37
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*