Ricetta risotto zucchine e menta Bimby. Un primo piatto saporito e fresco grazie alla presenza della menta, creato con il tuo Bimby
Risotto zucchine menta Bimby
Course: PrimiCuisine: Italiana, Vegana4
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minutes30
minutes40
minutesRicetta risotto zucchine e menta Bimby
Ingredienti
40 gr cipolla rossa di tropea
1 zucchina bianca dimensione media
60 gr olio di oliva extravergine
400 gr riso carnaroli
110 gr birra rossa
800 gr acqua
1 cucchiaini di curcuma
1 cucchiaini di sale
1 spoverata pepe nero
Istruzioni
- Mettere nel boccale la cipolla e la zucchina e tritare 5 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola
- Aggiungere l’olio extravergine di oliva e soffriggere 3 minuti 120°C antiorario velocità 1
- Unire il riso e tostare 3 minuti 120 °C antiorario velocità 1 senza il misurino
- Aggiungere la birra e cuocere 1 minuto 100 °C velocità 1 senza il misurino
- Unire l’acqua, il sale, la curcuma e mescolare a fondo con la spatola. Cuocere 12 minuti 100 °C antiorario velocità 1, con il cestello al posto del misurino.
- Terminata la cottura, lasciare riposare il risotto all’interno del boccale per 2 minuti.
- Trasferire in una risottiera e servire con una spolverata di pepe nero e guarnire con mandorle pelate