Risotto al melone
Primi, Ricette

Risotto al melone

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  • 0
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta risotto al melone. Un riso dal gusto particolare grazie alla presenza del melone.

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione Bimby

[Voti: 3   Media: 4/5]

Risotto al melone

Recipe by FreedomvegCourse: PrimiCuisine: Italiana, Vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

30

minutes
Tempo totale

40

minutes

Ricetta risotto al melone

Ingredienti

  • 50 gr cipolla rossa di tropea

  • 30 gr olio di oliva extravergine

  • 60 gr vino bianco

  • 320 gr riso carnaroli

  • 800 gr acqua

  • 1 cucchiaino di curcuma

  • 1 cucchiaino di sale

  • 200 gr polpa di melone tagliato a tocchetti

  • 1 spolverata pepe nero

Istruzioni

  • In una padella antiaderente scaldare l’olio e aggiungere le cipolle tritate facendole soffriggere per circa 3 minuti
  • Aggiungere il riso e sfumare con il vino per 3 minuti
  • Unire l’acqua, il sale, la curcuma e mescolare. Cuocere per 10 minuti circa, fino a quando l’acqua sarà quasi completamente assorbita
  • Aggiungere il melone e cuocere per altri 3 minuti
  • Servire con una spolverata di pepe nero e guarnire con una foglia di menta fresca

  •  
  •  
  • 0
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*