Risotto al melone
Primi, Ricette Bimby

Risotto al melone Bimby

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Ricetta risotto al melone Bimby. Un riso dal gusto particolare grazie alla presenza del melone, creato con il tuo Bimby

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione tradizionale

[Voti: 1   Media: 4/5]

Risotto al melone Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: PrimiCuisine: Italiana, Vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

30

minutes
Tempo totale

40

minutes

Ricetta risotto al melone Bimby

Ingredienti

  • 50 gr cipolla rossa di tropea

  • 30 gr olio di oliva extravergine

  • 320 gr riso carnaroli

  • 800 gr acqua

  • 1 cucchiaino di curcuma

  • 1 cucchiaino di sale

  • 200 gr polpa di melone tagliato a tocchetti

  • 1 spolverata pepe nero

Istruzioni

  • Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola
  • Aggiungere l’olio extravergine di oliva e soffriggere 3 minuti 120°C antiorario velocità cucchiaio
  • Unire il riso e tostare 3 minuti 120 °C antiorario velocità 0.5 senza il misurino
  • Unire l’acqua, il sale, la curcuma e mescolare a fondo con la spatola. Cuocere 10 minuti 100 °C antiorario velocità 0.5, con il cestello al posto del misurino
  • Aggiungere il melone e cuocere con il cestello al posto del misurino 3 minuti 100 °C antiorario velocità 0.5
  • Terminata la cottura, lasciare riposare il risotto all’interno del boccale per 2 minuti.
  • Trasferire in una risottiera e servire con una spolverata di pepe nero e guarnire con una foglia di menta fresca

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