Ricetta riso al prezzemolo Bimby. Per gli amanti del riso, un primo piatto facile e gustoso da preparare con il tuo Bimby
Riso al prezzemolo Bimby
Course: PrimiCuisine: Italiana, Vegana4
portate15
minutes25
minutes40
minutesRicetta risotto al prezzemolo Bimby
Ingredienti
3 rametti di prezzemolo fresco
1 lt acqua
200 gr riso carnaroli
200 gr patate
4 cucchiai olio di oliva extravergine
2 cucchiaini di sale
Istruzioni
- Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare 5 secondi velocità 8. Riunire sul fondo con la spatola
- Aggiungere l’acqua e il sale e portare ad ebollizione 10 minuti 100 °C velocità 1
- Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a tocchetti
- Trascorsi i 10 minuti, aggiungere il riso e le patate e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 °C, antiorario, velocità cucchiaio
- Servire il riso nei piatti con un filo di olio extravergine di oliva