Risotto al prezzemolo
Primi, Ricette

Riso al prezzemolo Bimby

  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Ricetta riso al prezzemolo Bimby. Per gli amanti del riso, un primo piatto facile e gustoso da preparare con il tuo Bimby

[Voti: 1   Media: 5/5]

Riso al prezzemolo Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: PrimiCuisine: Italiana, Vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

15

minutes
Tempo di cottura

25

minutes
Tempo totale

40

minutes

Ricetta risotto al prezzemolo Bimby

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco

  • 1 lt acqua

  • 200 gr riso carnaroli

  • 200 gr patate

  • 4 cucchiai olio di oliva extravergine

  • 2 cucchiaini di sale

Istruzioni

  • Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare 5 secondi velocità 8. Riunire sul fondo con la spatola
  • Aggiungere l’acqua e il sale e portare ad ebollizione 10 minuti 100 °C velocità 1
  • Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a tocchetti
  • Trascorsi i 10 minuti, aggiungere il riso e le patate e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 °C, antiorario, velocità cucchiaio
  • Servire il riso nei piatti con un filo di olio extravergine di oliva

  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*