Ragù di lenticchie
Ricette Bimby, Salse e sughi Bimby

Ragù di lenticchie Bimby

  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Ricetta ragù di lenticchie. Il ragù di lenticchie è un’ottima alternativa al classico ragù preparato con la carne macinata. Può essere usato per condire la pasta, in particolare è ottimo con le lasagne, o per accompagnare bruschette da servire come antipasto. Ecco la ricetta da preparare con il tuo Bimby

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione tradizionale

[Voti: 2   Media: 5/5]

Ragù di lenticchie Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: salseCuisine: italiana
Portate

6

portate
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

1

hour 

5

minutes
Tempo totale

5

minutes

Ricetta ragù di lenticchie Bimby

Ingredienti

  • 50 gr di carota

  • 25 gr di cipolla

  • 50 gr di gambi di sedano

  • 80 gr di olio di oliva extravergine

  • 20 gr di concentrato di pomodoro

  • 200 gr di lenticchie secche

  • 2 foglie di alloro fresco

  • 200 gr di vino rosso

  • 700 gr di passata di pomodoro

  • 400 gr di acqua

  • 2 cucchiaini di sale

  • 1 pizzico di zucchero

Istruzioni

  • Inserire nel boccale la carota, la cipolla e il sedano, tritare 10 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola
  • Aggiungere l’olio extravergine di oliva, soffriggere 5 minuti 120 °C velocità 1
  • Aggiungere il concentrato di pomodoro, il vino rosso, le lenticchie e l’alloro e cuocere 10 minuti 100 °C antiorario velocità cucchiaio senza misurino
  • Unire la passata di pomodoro, l’acqua, il sale e lo zucchero e cuocere per 50 minuti 100 °C antiorario velocità 2, mettendo il cestello al posto del misurino Bimby cestello
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*