Polpette di seitan e pane al sugo
Ricette Bimby, Secondi Bimby

Polpette di seitan e pane al sugo Bimby

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta polpette di seitan e pane al sugo Bimby. Create delle ottime polpette di seitan con pane e zucchine insaporite da un semplice sugo con passata di pomodoro.

[Voti: 1   Media: 5/5]

Polpette di seitan e pane al sugo Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: secondoCuisine: italiana, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

20

minutes
Tempo di cottura

35

minutes
Tempo totale

55

minutes

Ricetta polpette di seitan e pane al sugo Bimby

Ingredienti

  • Polpette
  • 100 gr zucchine

  • 1 rametto di prezzemolo fresco

  • 20 gr olio extra vergine di oliva

  • 100 gr seitan tagliato a tocchetti

  • 50 gr di farina di mais

  • 50 gr di farina integrale

  • 100 gr di pane raffermo tagliato a pezzi

  • 1 pizzico di sale

  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere

  • Sugo
  • 20 gr di cipolla

  • 40 gr di olio di oliva extravrgine

  • 1 cucchiaino di sale

  • 250 gr di passata di pomodor

  • 100 gr di acqua

Istruzioni

  • Polpette
  • Pulire e tagliar le zucchine a pezzi e metterle insieme al prezzemolo nel boccale. Tritare 10 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola Zucchine prezzemolo Zucchine prezzemolo
  • Aggiungere l’olio extravergine di oliva e insaporire 5 minuti 120 °C velocità 1
  • Mettere nel boccale il seitan tagliato a pezzi, la farina di mais, la farina integrale, il pane e impastare 10 secondi velocità 4 Polpette di seitan e pane al sugo
  • Aggiungere il sale e la curcuma e mescolare 10 secondi velocità 4
  • Con le mani leggermente unte con olio, formare con il composto delle polpette e sistemarle tra il recipiente e il vassoio del Varoma, aggiungere un filo di olio di oliva extravergine, chiudere con il coperchio e lasciare da parte Polpette di seitan e pane al sugo
  • Sugo
  • Lavare e asciugare il boccale e mettere le cipolle, l’olio di oliva extravergine e soffriggere 3 min. 120 °C velocità 2
  • Aggiungere il sale, la passata di pomodoro e l’acqua, posizionare il Varoma con le polpette e cuocere 20 minuti Varoma velocità 1 Polpette di seitan e pane al sugo
  • Togliere il Varoma e trasferire le polpette in una pirofila versandoci il sugo sopra
  • Servire le polpette con il sugo ben calde
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*