Polpette di funghi
Ricette Bimby, Secondi Bimby

Polpette di funghi Bimby

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta polpette di funghi Bimby. Create delle ottime polpette di funghi champignon senza uova. Un buonissimo piatto da gustare come secondo o come antipasto.

Polpette di funghi Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: secondoCuisine: italiana, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

15

minutes
Tempo di cottura

40

minutes
Tempo totale

55

minutes

Ricetta polpette di funghi Bimby

Ingredienti

  • 15 gr di olio di oliva extravergine

  • 100 g di pane raffermo a pezzi

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline

  • 300 g di funghi champignon a pezzi

  • 1 dado vegetale

  • ½ cucchiaino di sale

Istruzioni

  • Mettere il pane raffermo nel boccale insieme al prezzemolo, tritare: 10 secondi velocità 7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.Pane raffermo
  • Pulire e tagliare a pezzi i funghi, metterli nel boccale e tritare 5 secondi velocità 6Funghi champignon
  • Aggiungere l’olio di oliva extravergine, il dado e il sale, cuocere 10 minuti 100 °C velocità 1
  • Aggiungere il trito di pane e prezzemolo tenuto da parte e amalgamare 30 secondi velocità 3. Se il composto dovesse risultare troppo appiccicoso, aggiungere del pangrattato per fargli raggiungere la giusta consistenza. Trasferire il composto ottenuto in una ciotola e riporre in frigo per mezz’ora. Polpette di funghi
  • Con le mani unte d’olio, formare delle polpettine e schiacciarle leggermente
  • Foderare una teglia con della carta da forno e disporre le polpette irrorarandole con un filo di olio extravergine di olivaPolpette di funghi
  • Cuocere in forno caldo circa 30 minuti a 150 °C. Togliere con attenzione dal forno e servire calde con un contorno di pomodorini
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*