Piselli alla menta
Contorni, Ricette

Piselli alla menta light

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta piselli alla menta light. Un contorno veloce e adatto a chi è a dieta perchè cucinato senza olio. La presenza della menta e della curcuma rendono questo piatto originale e gustoso.

[Voti: 12   Media: 4.4/5]

Piselli alla menta light

Recipe by FreedomvegCourse: contornoCuisine: italiana, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

15

minutes
Tempo totale

20

minutes

Ricetta piselli alla menta light

Ingredienti

  • 450 gr piselli surgelati

  • 30 gr cipolla

  • acqua q.b.

  • 10 foglioline menta fresca

  • 1 cucchiaino curcuma

Istruzioni

  • Dopo aver lavato e tagliato la cipolla a strisce, metterla in un tegame antiaderente con dell’acqua e fatela appassire.
  • Nel frattempo, sminuzzare con un coltello le foglioline di mentaPiselli alla menta
  • Quando la cipolla si è appassita, aggiungere i piselli surgelati e fateli cuocere con un coperchio per 15 minuti circa. Se vedete che i piselli si stanno attaccando, aggiungere dell’acqua per ultimare la cotturaPiselli alla menta
  • A cottura quasi ultimata, aggiungere il trito di menta e la curcuma e mescolare bene facendo amalgamare tutti gli ingredienti
  • Far insaporire i piselli per qualche minuto e servire caldi

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*