This post is also available in:
English (Inglese)
Ricetta piselli alla menta light. Un contorno veloce e adatto a chi è a dieta perchè cucinato senza olio. La presenza della menta e della curcuma rendono questo piatto originale e gustoso.
Piselli alla menta light
Course: contornoCuisine: italiana, vegana4
portate5
minutes15
minutes20
minutesRicetta piselli alla menta light
Ingredienti
450 gr piselli surgelati
30 gr cipolla
acqua q.b.
10 foglioline menta fresca
1 cucchiaino curcuma
Istruzioni
- Dopo aver lavato e tagliato la cipolla a strisce, metterla in un tegame antiaderente con dell’acqua e fatela appassire.
- Nel frattempo, sminuzzare con un coltello le foglioline di menta
- Quando la cipolla si è appassita, aggiungere i piselli surgelati e fateli cuocere con un coperchio per 15 minuti circa. Se vedete che i piselli si stanno attaccando, aggiungere dell’acqua per ultimare la cottura
- A cottura quasi ultimata, aggiungere il trito di menta e la curcuma e mescolare bene facendo amalgamare tutti gli ingredienti
- Far insaporire i piselli per qualche minuto e servire caldi