Pasta al pesto di spinaci
Primi, Ricette

Pasta risottata al pesto di spinaci e anacardi Bimby

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta pasta risottata al pesto di di spinaci e anacardi Bimby. Un primo piatto veloce e saporito creato con il tuo Bimby

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione tradizionale

[Voti: 1   Media: 5/5]

Pasta risottata al pesto di spinaci e anacardi Bimby – Ricetta

Recipe by FreedomvegCourse: PrimiCuisine: Italiana, Vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

16

minutes
Tempo totale

26

minutes

Per gli amanti della pasta risottata, una ricetta gustosa e veloce con gli spinaci

Ingredienti

  • 10 gr pinoli

  • 20 gr mandorle pelate

  • 50 gr anacardi

  • mezzo spicchio d’aglio

  • 50 gr spinaci freschi

  • 50 gr olio di oliva extra vergine

  • 700 gr acqua

  • 2 cucchiani di sale

  • 320 gr pasta corta (noi abbiamo usato le orecchiette fresche)

Istruzioni

  • Mettere nel boccale i pinoli, le mandorle, gli anacardi, l’aglio, gli spinaci e l’olio extravergine di oliva. Frullare 20 secondi velocità 7. Trasferire metà del pesto in un contenitore con chiusura ermetica, ricoprire con dell’olio e conservare in frigorifero per accompagnare delle bruschette
  • Aggiungere l’acqua e il sale, portare ad ebollizione 6 minuti 100 °C velocità cucchiaio
  • Aggiungere la pasta e cuocere senza misurino per il tempo indicato sulla confezione a 100 °C antiorario velocità cucchiaio
  • Trasferire nei piatti e servire subito ben calda
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*