Pasta frolla
Preparazioni di base Bimby, Ricette Bimby

Pasta frolla vegana Bimby

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pasta frolla vegana Bimby. Una ricetta semplice e veloce, creata con il Bimby, per la preparazione della pasta frolla, ovviamente senza burro e uova, ideale per la realizzazione di biscotti e crostate dolci.

[Voti: 1   Media: 5/5]

Pasta frolla vegana Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: preparazioniCuisine: vegana
Portate

1

base per una crostata
Tempo di preparazione

20

minutes
Tempo in frigorifero

2

hours 
Tempo totale

2

hours 

20

minutes

Ricetta pasta frolla vegana Bimby

Ingredienti

  • 125 gr farina 00

  • 125 gr di farina di manitoba

  • 125 gr di zucchero di canna integrale

  • 70 gr di olio di semi di mais

  • 60 gr di acqua

Istruzioni

  • Inserire nel boccale la farina 00 e la farina di manitoba, lo zucchero di canna, l’olio di semi di mais e l’acqua e impastare 20 secondi velocità 5
  • Trasferire l’impasto su un piano di lavoro, compattare con le mani per formare un panetto a forma di palla. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 2 ore
  • Togliere la pellicola trasparente ed utilizzare per realizzare biscotti o crostate dolci

Note

    u003cliu003eLa quantità di pasta che si ottiene è sufficiente per una tortiera di 26 cm di diametrou003c/liu003eu003cliu003eSi consiglia di riporre la pasta tra 2 fogli di carta forno per facilitare la stesurau003c/liu003eu003cliu003eLa pasta brisee può essere utilizzata per preparazioni sia dolci che salateu003c/liu003e
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*