Pasta frolla vegana Bimby. Una ricetta semplice e veloce, creata con il Bimby, per la preparazione della pasta frolla, ovviamente senza burro e uova, ideale per la realizzazione di biscotti e crostate dolci.
Pasta frolla vegana Bimby
Course: preparazioniCuisine: vegana1
base per una crostata20
minutes2
hours2
hours20
minutesRicetta pasta frolla vegana Bimby
Ingredienti
125 gr farina 00
125 gr di farina di manitoba
125 gr di zucchero di canna integrale
70 gr di olio di semi di mais
60 gr di acqua
Istruzioni
- Inserire nel boccale la farina 00 e la farina di manitoba, lo zucchero di canna, l’olio di semi di mais e l’acqua e impastare 20 secondi velocità 5
- Trasferire l’impasto su un piano di lavoro, compattare con le mani per formare un panetto a forma di palla. Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per almeno 2 ore
- Togliere la pellicola trasparente ed utilizzare per realizzare biscotti o crostate dolci
Note
- La quantità di pasta che si ottiene è sufficiente per una tortiera di 26 cm di diametro
- Si consiglia di riporre la pasta tra 2 fogli di carta forno per facilitare la stesura
- La pasta brisee può essere utilizzata per preparazioni sia dolci che salate