Ricetta pasta e piselli risottata Bimby. Un primo piatto insaporito da un’ottima crema ai piselli, creato con il tuo Bimby
Pasta e piselli risottata Bimby
Course: PrimiCuisine: Italiana, Vegana4
portate15
minutes10
minutes25
minutesPer gli amanti della pasta risottata, una ricetta saporita con i piselli
Ingredienti
350 gr piselli surgelati
30 gr olio di oliva extravergine
630 gr acqua
3 cucchiaini di curcuma
2 cucchiaini di sale
320 gr pasta corta
Istruzioni
- Mettere nel boccale 200 gr di piselli surgelati, l’olio extravergine di oliva e 100 g di acqua, frullare 6 secondi velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere 530 g di acqua, la curcuma e il sale. Portare a ebollizione 8 minuti 100 °C velocità 1
- Nel frattempo che l’acqua cuoce, in una padella antiaderente aggiungere un filo d’olio e rosolare i restanti piselli per circa 10 minuti
- Mettere la pasta nel boccale e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100 °C antiorario velocità cucchiaio. Nel frattempo, trasferire in una zuppiera i 150 gr di piselli
- Trasferire la pasta nella zuppiera, mescolare e servire