Pasta al pesto di spinaci
Primi, Ricette

Pasta al pesto di spinaci e anacardi

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta pasta al pesto di spinaci e anacardi. Un primo piatto veloce e saporito per chi ama gli spinaci.

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione Bimby

[Voti: 4   Media: 5/5]

Pasta al pesto di spinaci e anacardi – Ricetta

Recipe by FreedomvegCourse: PrimiCuisine: Italiana, Vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

16

minutes
Tempo totale

26

minutes

Pasta al pesto di spinaci e anacardi

Ingredienti

  • 10 gr pinoli

  • 20 gr mandorle pelate

  • 50 gr anacardi

  • mezzo spicchio d’aglio

  • 50 gr spinaci freschi

  • 50 gr olio di oliva extra vergine

  • 700 gr acqua

  • 2 cucchiani di sale

  • 320 gr pasta corta (noi abbiamo usato le orecchiette fresche)

Istruzioni

  • Mettere nel bicchiere di un mixer i pinoli, le mandorle, gli anacardi, l’aglio, gli spinaci e l’olio extravergine di oliva. Frullare per 20 secondi circa. Trasferire metà del pesto in un contenitore con chiusura ermetica, ricoprire con dell’olio e conservare in frigorifero per accompagnare delle bruschette
  • In una pentola, portare a ebollizione l’acqua e salare
  • Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione
  • Scolare la pasta e trasferirla in una zuppiera lasciando un pochino di acqua di cottura
  • Versare il pesto di spinaci nella zuppiera e amalgamare bene
  • Servire la pasta nei piatti ben calda
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*