This post is also available in:
English (Inglese)
Ricetta pasta al pesto di spinaci e anacardi. Un primo piatto veloce e saporito per chi ama gli spinaci.
Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione Bimby
Pasta al pesto di spinaci e anacardi – Ricetta
Course: PrimiCuisine: Italiana, Vegana4
portate10
minutes16
minutes26
minutesPasta al pesto di spinaci e anacardi
Ingredienti
10 gr pinoli
20 gr mandorle pelate
50 gr anacardi
mezzo spicchio d’aglio
50 gr spinaci freschi
50 gr olio di oliva extra vergine
700 gr acqua
2 cucchiani di sale
320 gr pasta corta (noi abbiamo usato le orecchiette fresche)
Istruzioni
- Mettere nel bicchiere di un mixer i pinoli, le mandorle, gli anacardi, l’aglio, gli spinaci e l’olio extravergine di oliva. Frullare per 20 secondi circa. Trasferire metà del pesto in un contenitore con chiusura ermetica, ricoprire con dell’olio e conservare in frigorifero per accompagnare delle bruschette
- In una pentola, portare a ebollizione l’acqua e salare
- Aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione
- Scolare la pasta e trasferirla in una zuppiera lasciando un pochino di acqua di cottura
- Versare il pesto di spinaci nella zuppiera e amalgamare bene
- Servire la pasta nei piatti ben calda