Mozzarella Vegana Di Riso
Formaggi, Ricette

Mozzarella vegana di riso

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Ricetta mozzarella vegana di riso fatta in casa. Ottima consistenza per questa mozzarella molto semplice e veloce da realizzare, con il latte di riso, con un gusto che vi sorprenderà. Ottima sia da mettere sulla pizza che da gustare da sola.

[Voti: 4   Media: 5/5]

Mozzarella vegana di riso

Recipe by FreedomvegCourse: formaggiCuisine: vegana
Portate

1

mozzarella da 500 gr circa
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

10

minutes
Tempo in frigorifero

24

ore
Tempo totale

15

minutes

Ricetta mozzarella vegana di riso

Ingredienti

  • 300 ml di latte di riso non dolcificato (noi abbiamo usato quello autoprodotto)

  • 4 cucchiai fecola di patate

  • 1 cucchiaino agar agar

  • 200 gr panna vegetale (noi abbiamo usato la panna di soia)

  • 1/2 cucchiaino di sale

  • 1/2 cucchiaino di lievito in scaglie

  • 1 cucchiaino succo di limone biologico

Istruzioni

  • In un pentolino antiaderente sciogliere nel latte freddo la fecola di patate e l’agar agar. Aiutarsi con una forchetta per eliminare tutti i grumi Mozzarella di riso fecola Mozzarella di riso Agar Agar Latte di riso
  • Aggiungere la panna, il sale e il lievito e iniziare a cuocere a fuoco molto basso girando senza sosta con un mestolo di legno, facendo attenzione a non far attaccare il composto ai bordi ed eliminando tutti i grumi Mozzarella di riso panna
  • Quando il latte inizia a bollire, aggiungere il cucchiaino di limone e continuare a girare fino a quando il composto risulta denso
  • Oliare un contenitore e e versare la vostra mozzarella di riso. Dopo che si è raffreddata, riporre in frigo per almeno 24 ore Mozzarella di riso
  • Dopo 24 ore la vostra mozzarisella sarà pronta per essere tagliata e mangiata Mozzarella Vegana Di Riso Mozzarella Vegana Di Riso Mozzarella Vegana Di Riso
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