Mozzarella Vegana Di Riso
Formaggi, Ricette

Mozzarella vegana di riso

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  • 32
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    32
    Shares

Ricetta mozzarella vegana di riso fatta in casa. Ottima consistenza per questa mozzarella molto semplice e veloce da realizzare, con il latte di riso, con un gusto che vi sorprenderà. Ottima sia da mettere sulla pizza che da gustare da sola.

Mozzarella vegana di riso

Recipe by FreedomvegCourse: formaggiCuisine: vegana
Portate

1

mozzarella da 500 gr circa
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

10

minutes
Tempo in frigorifero

24

ore
Tempo totale

15

minutes

Ricetta mozzarella vegana di riso

Ingredienti

  • 300 ml di latte di riso non dolcificato (noi abbiamo usato quello autoprodotto)

  • 4 cucchiai fecola di patate

  • 1 cucchiaino agar agar

  • 200 gr panna vegetale (noi abbiamo usato la panna di soia)

  • 1/2 cucchiaino di sale

  • 1/2 cucchiaino di lievito in scaglie

  • 1 cucchiaino succo di limone biologico

Istruzioni

  • In un pentolino antiaderente sciogliere nel latte freddo la fecola di patate e l’agar agar. Aiutarsi con una forchetta per eliminare tutti i grumi Mozzarella di riso fecola Mozzarella di riso Agar Agar Latte di riso
  • Aggiungere la panna, il sale e il lievito e iniziare a cuocere a fuoco molto basso girando senza sosta con un mestolo di legno, facendo attenzione a non far attaccare il composto ai bordi ed eliminando tutti i grumi Mozzarella di riso panna
  • Quando il latte inizia a bollire, aggiungere il cucchiaino di limone e continuare a girare fino a quando il composto risulta denso
  • Oliare un contenitore e e versare la vostra mozzarella di riso. Dopo che si è raffreddata, riporre in frigo per almeno 24 ore Mozzarella di riso
  • Dopo 24 ore la vostra mozzarisella sarà pronta per essere tagliata e mangiata Mozzarella Vegana Di Riso Mozzarella Vegana Di Riso Mozzarella Vegana Di Riso
  •  
  •  
  • 32
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*