Mozzarella vegana
Formaggi Bimby, Ricette Bimby

Mozzarella vegana con farina di riso Bimby

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Mozzarella vegana con farina di riso. Una ricetta veloce da preparare col Bimby

[Voti: 4   Media: 4.3/5]

Mozzarella vegana Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: preparazioni, formaggioCuisine: vegana
Portate

1

mozzarella
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

8

minutes
Tempo totale

13

minutes

Ricetta della mozzarella vegana preparata col Bimby

Ingredienti

  • 40 gr farina di riso

  • 25 gr fecola di patate

  • 1 cucchiaino lievito alimentare

  • 1 pizzico di sale

  • spezie o basilico a piacere

  • 160 gr di acqua

  • 10 gr olio di semi di girasole

Istruzioni

  • Inserire nel boccale la farina di riso, la fecola di patate, il lievito, il sale e le eventuali spezie e tritare 5 secondi velocità 10
  • Aggiungere l’acqua e l’olio e frullare 5 secondi velocità 10
  • Cuocere 8 minuti 100 °C velocità 3. L’impasto è pronto quando si stacca dal bordo del boccale. Deve essere filante e colloso
  • Trasferire l’impasto in una ciotola unta d’olio e trasferire in frigo per raffreddarlo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*