Mozzarella vegana con farina di riso. Una ricetta veloce da preparare col Bimby
Mozzarella vegana Bimby
Course: preparazioni, formaggioCuisine: vegana1
mozzarella5
minutes8
minutes13
minutesRicetta della mozzarella vegana preparata col Bimby
Ingredienti
40 gr farina di riso
25 gr fecola di patate
1 cucchiaino lievito alimentare
1 pizzico di sale
spezie o basilico a piacere
160 gr di acqua
10 gr olio di semi di girasole
Istruzioni
- Inserire nel boccale la farina di riso, la fecola di patate, il lievito, il sale e le eventuali spezie e tritare 5 secondi velocità 10
- Aggiungere l’acqua e l’olio e frullare 5 secondi velocità 10
- Cuocere 8 minuti 100 °C velocità 3. L’impasto è pronto quando si stacca dal bordo del boccale. Deve essere filante e colloso
- Trasferire l’impasto in una ciotola unta d’olio e trasferire in frigo per raffreddarlo