Involtini di zucchine crudi
Antipasti, Menù di Natale 2020, Ricette

Involtini di zucchine crudi

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Ricetta involtini di zucchine crudi. Una ricetta crudista per gustare dei semplici e gustosi antipasti da preparare in velocità e con pochi ingredienti. Abbiamo affettato le zucchine finemente con una mandolina e poi riempite con una crema di mandorle, il tutto preparato a crudo.

[Voti: 15   Media: 4.5/5]

Involtini di zucchine crudi

Recipe by FreedomvegCourse: antipastoCuisine: crudista, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Ore di ammollo

8

ore
Tempo totale

10

minutes

Ricetta involtini di zucchine crudi

Ingredienti

  • 2 zucchine grandi

  • 125 gr di mandorle tenute in ammollo per 8 ore

  • 125 gr di anacardi tenuti in ammollo per 8 ore

  • 160 gr di acqua

  • 1 limone biologico

  • 8 foglie di basilico

Istruzioni

  • Crema di mandorle e anacardi
  • Tenere in ammollo in acqua per 8 ore le mandorle e gli anacardi
  • Trascorse 8 ore, sciacquare le mandorle e gli anacardi e metterli nel boccale di un mixer
  • Aggiungere l’acqua, il succo di limone e le foglie di basilico e frullare per ottenere una crema (aggiungere altra acqua se la volete più liquida)
  • Trasferire la crema in frigorifero
  • Involtini
  • Lavare le zucchine e affettarle finemente con una mandolina
  • Inserire in ogni fetta un cucchiaino di crema di mandorle e anacardi e arrotolarla su sè stessa
  • Guarnire ogni involtino con un pezzetto di foglia di basilico

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