Impanare senza uova è davvero molto semplice e necessita di pochi ingredienti. E’ infatti sufficiente fare una pastella con farina e acqua ed otterrete una impanatura croccantissima. Ecco gli ingredienti che servono e la procedura da seguire.
Come impanare senza uova
Ecco gli ingredienti e le istruzioni da seguire per una impanatura senza uova
Ingredienti
100 ml di latte vegetale non zuccherato o in alternativa di acqua
150 gr di farina (noi preferiamo la farina di semola per una impnatura più croccante)
150 gr di pangrattato
1 pizzico di sale
spezie (opzionale)
Istruzioni
- In un recipiente mettere l’acqua e il sale e aggiungere la farina mescolando bene con una forchetta evitando di far formare dei grumi. La consistenza deve essere semiliquida
- A piacere, aggiungere delle spezie e mescolare bene
- Immergere il nostro alimento nella pastella
- Lasciare scolare la pastella in eccesso e passare l’alimento nel pangrattato facendolo attaccare per bene
- Il vostro alimento è pronto per essere fritto o per essere cotto al forno