Hummus
Ricette, Salse e sughi

Hummus

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta hummus. Una semplice e veloce ricetta di origine mediorientale. Perfetto da spalmare sui tramezzini o su delle bruschette. Anche i bambini ne andranno ghiotti

[Voti: 2   Media: 5/5]

Hummus

Recipe by FreedomvegCourse: salseCuisine: araba
Portate

8

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

6

minutes
Tempo totale

16

minutes

Ricetta hummus

Ingredienti

  • 40 gr di semi di sesamo

  • 400 gr di ceci precotti

  • 20 gr di olio di sesamo (opzionale)

  • 2 spicchi d’aglio (opzionale)

  • 60 gr di olio di oliva

  • 50 gr di succo di limone

  • 200 gr di acqua calda

  • 1 cucchiaino di sale

  • 1 cucchiaino di paprika dolce (opzionale)

  • 1 pizzico di pepe nero (opzionale)

Istruzioni

  • In una padella antiaderente tostare i semi di sesamo per 6 minuti circa
  • Con l’aiuto di un mixer polverizzare i semi di sesamo tostati Semi di sesamo
  • Nel boccale del minipimer mettere l’acqua insieme agli spicchi d’aglio e frullare
  • Unire il sesamo polverizzato in precedenza, l’olio di sesamo, l’olio di oliva, il succo di limone, il sale, la paprika e il pepe e frullare tutto insieme. Se preferite un hummus più denso potete aggiungere altro sesamo tostato e polverizzato, se invece lo preferite più liquido aggiungete altro olio di semi o acqua calda Hummus Hummus
  • Il vostro hummus è pronto per essere spalmato su delle tartine o su delle bruschette
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*