Hamburger vegano soia e zucchine
Ricette Bimby, Secondi Bimby

Hamburger vegano di soia e zucchine Bimby

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Hamburger vegano di soia e zucchine. Un secondo alternativo ai tradizionali hamburger di carne

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione tradizionale

[Voti: 2   Media: 4.5/5]

Hamburger vegano di soia e zucchine – Ricetta

Recipe by FreedomvegCourse: secondiCuisine: vegana
Portate

6

hamburger
Tempo di preparazione

15

minutes
Tempo di cottura

40

minutes
Tempo totale

55

minutes

Hamburger vegano di soia e zucchine

Ingredienti

Istruzioni

  • Mettere a bagno in acqua calda salata il granulare di soia per 10 minuti
  • Mettere le zucchine tagliate a tocchetti nel boccale con l’olio: 12 min 100 °C velocità Soft antiorario
  • Aggiungere la soia ben strizzata, il sale e la curcuma e cuocere 15 min 100 °C velocità Soft antiorario
  • Tritare per 4 secondi da velocità 2 a velocità 8
  • Trasferire il composto in una ciotola a raffreddare qualche minuto
  • Una volta raffreddato il composto, con dei coppapasta o con le mani formare gli hamburger e friggerli in padella fino a completa doratura. In alternativa, per una versione più salutare, porli in una teglia con carta da forno e infornarli per 10 minuti a 180 °C statico
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*