Hamburger tofu e ceci
Ricette, Secondi

Burger di tofu e ceci

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta burger di tofu e ceci. Ottimi come secondo accompagnati da un pinzimonio di verdure ma perfetti anche per farcire un panino.

[Voti: 1   Media: 5/5]

Burger di tofu e ceci

Recipe by FreedomvegCourse: secondoCuisine: italiana, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

25

minutes
Tempo totale

35

minutes

Ricetta burger di tofu e ceci

Ingredienti

  • 200 gr di tofu

  • 240 gr di ceci lessi (1 barattolo)

  • 2 rametti di prezzemolo fresco

  • 2 cucchiaini di semi di lino macinati finemente

  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro

  • 1 cucchiaino di curcuma

  • 1 cucchiaino di amido di mais

  • q.b. pangrattato o farina

Istruzioni

  • Lavare e tagliare a tocchetti il tofuTofu
  • Nel boccale di un mixer inserire il tofu insieme a tutti gli altri ingredienti e tritare per 10 secondi circa o finchè il composto non si sia ben amalgamato
  • Trasferire il composto in una ciotola e, se dovesse risultare troppo appiccicoso, aggiungere del pangrattato o della farina. Con le dosi indicate noi non abbiamo aggiunto nienteHamburger tofu e ceci
  • Ricoprire una teglia con della carta forno e ungerla con dell’olio di oliva extravergine
  • Prendere quindi un pugno di composto dandogli la forma tipica degli hamburger e sistemarlo sulla tegliaHamburger tofu e ceci
  • Infornare per circa 20-25 minuti in forno ben caldo alla temperatura di 200 °C fino a doratura, girandoli a metà cotturaHamburger tofu e ceci
  • Servire gli hamburger accompagnati da verdure crude o farcire un panino insieme a della maionese vegana fatta in casa

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*