Hamburger di lupini
Ricette, Secondi

Hamburger di lupini

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    11
    Shares

Ricetta hamburger di lupini. Ottimi per farcire un panino ma perfetti anche come secondo accompagnati da verdure crude.

[Voti: 1   Media: 5/5]

Hamburger di lupini

Recipe by FreedomvegCourse: secondoCuisine: italiana, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

30

minutes
Tempo totale

40

minutes

Ricetta hamburger di lupini

Ingredienti

  • 300 gr di lupini in salamoia (peso considerato senza buccia)

  • 1 zucchina media (circa 180 gr di peso)

  • 90 gr di carote

  • 20 gr cipolla

  • 1 cucchiaino di curcuma

  • 1 cucchiaino di pepe nero

  • farina di riso q.b.

Istruzioni

  • Sbucciare i lupini e risciacquarli sotto l’acqua
  • Lavare e tagliare a tocchetti la zucchina e le carote
  • Versare le verdure e le cipolle nel boccale di un mixer aggiungendo i lupini, la curcuma e il pepe nero e frullare in modo grossolanoHamburger di lupini
  • Per una resa migliore, lasciare riposare il composto in frigorifero per mezz’ora circa
  • Se il composto dovesse risultare ancora morbido, aggiungere della farina di riso per asciugarlo
  • Ricoprire una teglia con della carta forno e ungerla con dell’olio di oliva extravergine
  • Prendere quindi un pugno di composto dandogli la forma tipica degli hamburger e sistemarlo sulla tegliaHamburger di lupini
  • Infornare per circa 20-25 minuti in forno ben caldo alla temperatura di 200 °C fino a doratura, girandoli a metà cottura
  • Servire gli hamburger accompagnati da verdure crude o farcire un panino insieme a della maionese vegana fatta in casa

  •  
  •  
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Tags

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*