Ricetta grano saraceno con pomodori secchi Bimby. Una ricetta semplice con pochissimi ingredienti, ideale per il tuo pasto in ufficio o per il tuo picnic.
Grano saraceno con pomodori secchi Bimby
Course: primoCuisine: italiana2
portate5
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minutesRicetta grano saraceno con pomodori secchi Bimby
Ingredienti
150 gr di pomodori secchi sotto sale
20 gr capperi sotto sale
2 rametti di prezzemolo fresco
1 pizzico di pepe nero macinato
30 gr olio extravergine di oliva
1500 gr acqua
180 gr di grano saraceno
Istruzioni
- Lavare bene sotto l’acqua i pomodori secchi e i capperi per rimuovere il sale in eccesso
- Lavare bene sotto l’acqua i rametti di prezzemolo
- Inserire nel boccale i pomodori secchi, i capperi, il prezzemolo, il pepe e l’olio extravergine di oliva e tritare 20 secondi velocità 7
- Trasferire in una ciotola capiente e mettere da parte
- Senza lavare il boccale mettere l’acqua e portare ad ebollizione 12 minuti 100 °C velocità 1
- Posizionare il cestello nel boccale, mettere al suo interno il grano saraceno e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 °C velocità 4
- Servendosi della spatola togliere il cestello, scolare il grano saraceno e trasferirlo nella ciotola con il condimento e mescolare
- Farlo raffreddare in frigorifero e servire freddo