Grano saraceno e pomodori secchi
Insalate, Primi, Ricette Bimby

Grano saraceno con pomodori secchi Bimby

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta grano saraceno con pomodori secchi Bimby. Una ricetta semplice con pochissimi ingredienti, ideale per il tuo pasto in ufficio o per il tuo picnic.

[Voti: 1   Media: 4/5]

Grano saraceno con pomodori secchi Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: primoCuisine: italiana
Portate

2

portate
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

32

minutes
Tempo in frigorifero

60

minuti
Tempo totale

37

minutes

Ricetta grano saraceno con pomodori secchi Bimby

Ingredienti

  • 150 gr di pomodori secchi sotto sale

  • 20 gr capperi sotto sale

  • 2 rametti di prezzemolo fresco

  • 1 pizzico di pepe nero macinato

  • 30 gr olio extravergine di oliva

  • 1500 gr acqua

  • 180 gr di grano saraceno

Istruzioni

  • Lavare bene sotto l’acqua i pomodori secchi e i capperi per rimuovere il sale in eccessoPomodori secchi
  • Lavare bene sotto l’acqua i rametti di prezzemoloPrezzemolo
  • Inserire nel boccale i pomodori secchi, i capperi, il prezzemolo, il pepe e l’olio extravergine di oliva e tritare 20 secondi velocità 7
  • Trasferire in una ciotola capiente e mettere da partePomodori secchi e prezzemolo
  • Senza lavare il boccale mettere l’acqua e portare ad ebollizione 12 minuti 100 °C velocità 1
  • Posizionare il cestello nel boccale, mettere al suo interno il grano saraceno e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100 °C velocità 4Grano saraceno
  • Servendosi della spatola togliere il cestello, scolare il grano saraceno e trasferirlo nella ciotola con il condimento e mescolareGrano saraceno
  • Farlo raffreddare in frigorifero e servire freddo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*