Funghi porcini trifolati con pomodoro e melanzane
Contorni, Menù di Natale 2020, Ricette

Funghi porcini trifolati con pomodori e melanzane

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta funghi porcini trifolati con pomodori e melanzane. Un classico piatto autunnale arricchito dalla presenza delle melanzane e dei pomodori. Facili da preparare, sono ideali come contorno o per accompagnare delle bruschette

Funghi porcini trifolati con pomodori e melanzane

Recipe by FreedomvegCourse: contornoCuisine: italiana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

15

minutes
Tempo di cottura

20

minutes
Tempo totale

35

minutes

Ricetta funghi porcini trifolati con pomodori e melanzane

Ingredienti

  • 600 gr di funghi porcini

  • 2 pomodori maturi

  • 1 melanzana viola media

  • 20 gr di cipolla

  • 3-4 cucchiai olio di oliva extravergine

  • prezzemolo tritato q.b.

  • aglio

  • sale q.b.

  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Dopo aver lavato i funghi e le melanzane, tagliarli a listarelle Funghi porcini
  • In una padella antiaderente versare 3-4 cucchiaio d’olio e far soffriggere la cipolla per circa 3 minuti Cipolla soffritta
  • Aggiungere i funghi e le melanzane, salare e pepare, e cuocere a fiamma viva per 10 minuti senza coperchio per evitare che si formi troppa acqua
  • Nel frattempo che i funghi e le melanzane sono in cottura, tagliare i pomodori a cubetti
  • Aggiungere i pomodori e portare a cottura per qualche minuto Pomodori
  • Terminata la cottura, aggiungere il prezzemolo fresco e servire

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*