Fregola con carciofi
Primi Bimby, Ricette Bimby

Fregola con carciofi Bimby

  •  
  •  
  • 0
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta fregola con carciofi Bimby. Una ricetta della tradizione sarda da creare con degli ottimi carciofi freschi e con della fregola sarda di qualità.

[Voti: 1   Media: 5/5]

Fregola con carciofi Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: PrimiCuisine: sarda, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

20

minutes
Tempo totale

30

minutes

Ricetta fregola con carciofi Bimby

Ingredienti

  • 3 foglie di menta fresca

  • 40 gr olio di oliva extra vergine

  • 300 gr di cuori di carciofo

  • 320 gr di fregola

  • 680 gr di acqua bollente

  • 1 cucchiaino di sale

Istruzioni

  • Pulire bene i carciofi togliendo le foglie più dure, togliere il fieno interno con un cucchiaino, lasciando le teste dei carciofi intere, tagliare via le estremità delle foglie (circa 3 cm) e il gambo
  • Per non far annerire i carciofi, metterli a bagno in una ciotola con acqua con dentro un limone tagliato a pezziCarciofi
  • Pulire i gambi dei carciofi eliminando tutti i filamenti
  • Lavare e asciugare le foglie di menta e inserirle nel boccale insieme ai gambi di carciofo, tritare 6 secondi velocità 8. Riunire sul fondo con la spatola Trito carciofi menta
  • Aggiungere 40 g di olio di oliva extravergine e cuocere 3 min
  • Unire i cuori di carciofo tagliati in quarti e insaporire 8 minuti 100 °C antiorario velocità 1 Fregola con carciofi
  • Aggiungere la fregola, il sale e l’acqua e cuocere 8 minuti 100 °C antiorario velocità 1 Fregola con carciofi
  • Servire irrorando con un filo di olio di oliva extravergine a crudo
  •  
  •  
  • 0
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*