This post is also available in:
English (Inglese)
Formaggio vegano, preparato con olio e latte di cocco. Sembra un formaggio semistagionato, che può essere grattugiato sulla pasta o mangiato tagliato a fette.
Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione Bimby
Formaggio vegano tipo grana
Course: formaggiCuisine: vegana1
forma da 500 gr circa2
minutes10
minutes24
ore12
minutesRicetta de formaggio vegano tipo grana
Ingredienti
400 ml latte di cocco
40 gr fecola di patate
130 gr farina di ceci
95 gr amido di mais
40 gr olio di cocco
9 gr sale
Istruzioni
- Inserire in un contenitore tutti gli ingredienti e mischiare fino a raggiungere un composto omogeneo
- Trasferire il composto in un pentolino antiaderente e cuocere a fuoco medio facendo attenzione a non farlo attaccare ed elminando tutti i grumi
- Quando il composto avrà raggiunto una consistenza molto densa, trasferire in un contenitore di plastica
- Lasciare raffreddare e riporre in frigo per almeno 24 ore