Formaggio vegano
Formaggi, Ricette

Formaggio vegano

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Formaggio vegano, preparato con olio e latte di cocco. Sembra un formaggio semistagionato, che può essere grattugiato sulla pasta o mangiato tagliato a fette.

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione Bimby

[Voti: 4   Media: 4/5]

Formaggio vegano tipo grana

Recipe by FreedomvegCourse: formaggiCuisine: vegana
Portate

1

forma da 500 gr circa
Tempo di preparazione

2

minutes
Tempo di cottura

10

minutes
Tempo in frigorifero

24

ore
Tempo totale

12

minutes

Ricetta de formaggio vegano tipo grana

Ingredienti

Istruzioni

  • Inserire in un contenitore tutti gli ingredienti e mischiare fino a raggiungere un composto omogeneo
  • Trasferire il composto in un pentolino antiaderente e cuocere a fuoco medio facendo attenzione a non farlo attaccare ed elminando tutti i grumi
  • Quando il composto avrà raggiunto una consistenza molto densa, trasferire in un contenitore di plasticaFormaggio vegano
  • Lasciare raffreddare e riporre in frigo per almeno 24 ore
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