Formaggio vegano
Formaggi Bimby, Ricette Bimby

Formaggio vegano Bimby

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Formaggio vegano, preparato con olio e latte di cocco. Sembra un formaggio semistagionato, che può essere grattugiato sulla pasta o mangiato tagliato a fette. Una ricetta realizzata con il tuo Bimby.

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione tradizionale

Formaggio vegano Bimby

Recipe by FreedomvegCourse: formaggiCuisine: vegana
Portate

1

forma da 500 gr circa
Tempo di preparazione

2

minutes
Tempo di cottura

10

minutes
Tempo in frigorifero

24

ore
Tempo totale

12

minutes

Ricetta de formaggio vegano Bimby

Ingredienti

Istruzioni

  • Inserire nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti e cuocere 10 minuti 90 °C velocità 3
  • Quando il composto avrà raggiunto una consistenza molto densa, trasferire in un contenitore di plasticaFormaggio vegano
  • Lasciare raffreddare e riporre in frigo per almeno 24 ore

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*