Finocchi alla curcuma Bimby
Contorni, Menù di Capodanno 2020, Ricette

Finocchi alla curcuma

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta finocchi alla curcuma. Un contorno facilissimo e veloce da preparare, perfetto per la vostra dieta ma davvero saporito.

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione Bimby

[Voti: 1   Media: 5/5]

Finocchi alla curcuma

Recipe by FreedomvegCourse: contornoCuisine: italiana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

20

minutes
Tempo totale

25

minutes

Ricetta finocchi alla curcuma

Ingredienti

  • 20 gr cipolle

  • 20 gr olio di oliva extravergine

  • 400 gr finocchio

  • 1 pizzico sale

  • succo di mezzo limone

  • 20 ml acqua

  • 3 cucchiaini di curcuma

  • mix di semi oleosi a piacere

Istruzioni

  • Inserire nel boccale di un mixer la cipolla e tritare finemente
  • Versare la cipolla in una padella antiaderente, aggiungere l’olio extra vergine di oliva e rosolare 3 minuti
  • Aggiungere i finocchi e il sale, e cuocere per 6 minuti
  • Aggiungere il succo di mezzo limone diluito in 20 ml di acqua e la curcuma e cuocere per altri 5 minuti eventualmente allungando i tempi di cottura se il finocchio non si è rammollito abbastanza
  • Servire caldi o freddi e aggiungere, a piacere, un mix di semi oleosi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*