Ricetta finocchi alla curcuma Bimby. Un contorno facilissimo e veloce da preparare, perfetto per la vostra dieta ma davvero saporito.
Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione tradizionale
Finocchi alla curcuma Bimby
Course: contornoCuisine: italiana4
portate5
minutes20
minutes25
minutesRicetta finocchi alla curcuma Bimby
Ingredienti
20 gr cipolle
20 gr olio di oliva extravergine
400 gr finocchio
1 pizzico sale
succo di mezzo limone
20 ml acqua
3 cucchiaini di curcuma
mix di semi oleosi a piacere
Istruzioni
- Inserire nel boccale la cipolla, tritare 5 secondi velocità 5. Riunire sul fondo con la spatola
- Unire l’olio extra vergine di oliva e rosolare 3 minuti 120 °C velocità 1
- Aggiungere i finocchi e il sale, cuocere 6 minuti Varoma antiorario velocità 1 senza misurino
- Aggiungere il succo di mezzo limone diluito in 20 ml di acqua e la curcuma e cuocere 5 minuti Varoma antiorario velocità 1 senza misurino
- Servire caldi o freddi e aggiungere, a piacere, un mix di semi oleosi