Ricetta fagioli bianchi alla mediterranea Bimby. Un secondo molto saporito creato col Bimby.
Fagioli bianchi alla mediterranea Bimby
Course: secondoCuisine: italiana, vegana4
portate5
minutes30
minutes35
minutesRicetta fagioli bianchi alla mediterranea Bimby
Ingredienti
20 gr cipolla rossa
30 gr olio di oliva extravergine
300 gr pomodori freschi
50 gr olive taggiasche
1 cucchiaino origano fresco
3 foglie di basilico fresco
1 pizzico di sale
1 barattolo (240 gr) di fagioli bianchi in barattolo
Istruzioni
- Inserire nel boccale i pomodori freschi tagliati a metà e frullare 10 secondi velocità 10. Mettere da parte il succo di pomodoro
- Senza pulire il boccale inserire la cipolla e tritare 3 secondi velocità 6. Riunire sul fondo con la spatola.
- Aggiungere l’olio e insaporire 3 minuti 120 °C velocità 1
- Unire il succo di pomodoro messo da parte, le olive, l’origano, le foglie di basilico e il sale e cuocere 20 minuti 100 °C velocità cucchiaio antiorario
- Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura, aggiungere i fagioli e lasciarli cuocere per i restanti 5 minuti
- Servire caldi