Dessert alle mandorle
Dolci, Menù di Capodanno 2020, Ricette

Dessert alle mandorle e cioccolato fondente fuso

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta dessert alle mandorle e cioccolato fondente fuso. Un dessert da gustare freddo, che ricorda la panna cotta, anche se di consistenza diversa, reso ancora più gustoso dal cioccolato fondente

[Voti: 1   Media: 5/5]

Dessert alle mandorle

Recipe by FreedomvegCourse: DolciCuisine: vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

10

minutes
Tempo in frigorifero

6

ore
Tempo totale

15

minutes

Ricetta dessert alle mandorle e cioccolato fondente fuso

Ingredienti

  • 320 gr di latte vegetale senza zucchero

  • 80 gr di mandolre pelate

  • 12 gr di amido di mais

  • 4 gr di agar agar

  • 80 gr di zucchero

  • 200 gr di cioccolato fondente

Istruzioni

  • Frullare insieme la bevanda vegetale, le mandorle, lo zucchero, l’amido di mais e l’agar agar fino ad ottenere una crema omogenea Dessert alle mandorle
  • Versare in un pentolino antiaderente far cuocere per circa 8 minuti dopo l’inizio dell’ebollizione Dessert alle mandorle
  • Terminata la cottura, frullare bene e trasferire in delle coppette lasciando raffreddare Dessert alle mandorle
  • Lasciare in frigo per almeno 6 ore
  • Al momento di servire, fare fondere il cioccolato fondente a bagnomaria o con il forno a microonde per 3 minuti a 650 W
  • Versare il cioccolato fuso su ogni dessert e servire
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*