Dessert alle mandorle
Dolci, Menù di Capodanno 2020, Ricette

Dessert alle mandorle e cioccolato fondente fuso

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta dessert alle mandorle e cioccolato fondente fuso. Un dessert da gustare freddo, che ricorda la panna cotta, anche se di consistenza diversa, reso ancora più gustoso dal cioccolato fondente

Dessert alle mandorle

Recipe by FreedomvegCourse: DolciCuisine: vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

10

minutes
Tempo in frigorifero

6

ore
Tempo totale

15

minutes

Ricetta dessert alle mandorle e cioccolato fondente fuso

Ingredienti

  • 320 gr di latte vegetale senza zucchero

  • 80 gr di mandolre pelate

  • 12 gr di amido di mais

  • 4 gr di agar agar

  • 80 gr di zucchero

  • 200 gr di cioccolato fondente

Istruzioni

  • Frullare insieme la bevanda vegetale, le mandorle, lo zucchero, l’amido di mais e l’agar agar fino ad ottenere una crema omogenea Dessert alle mandorle
  • Versare in un pentolino antiaderente far cuocere per circa 8 minuti dopo l’inizio dell’ebollizione Dessert alle mandorle
  • Terminata la cottura, frullare bene e trasferire in delle coppette lasciando raffreddare Dessert alle mandorle
  • Lasciare in frigo per almeno 6 ore
  • Al momento di servire, fare fondere il cioccolato fondente a bagnomaria o con il forno a microonde per 3 minuti a 650 W
  • Versare il cioccolato fuso su ogni dessert e servire
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*