Cestini di frutta con pastafrolla
Dolci, Menù di Capodanno 2020, Ricette

Delizie di pasta frolla crema pasticcera e frutti di bosco

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta delizie di pasta frolla crema pasticcera e frutti di bosco. Piccoli e gustosi cestini di pasta frolla riempiti con della deliziosa crema pasticcera e decorati con della frutta a piacere

[Voti: 2   Media: 5/5]

Delizie di pasta frolla, crema pasticcera e frutti di bosco

Recipe by FreedomvegCourse: DolciCuisine: vegana
Portate

15

cestini circa
Tempo di preparazione con la pasta frolla già pronta

15

minutes
Tempo di cottura

30

minutes
Tempo totale

45

minutes

Ricetta delizie di pasta frolla, crema pasticcera e frutti di bosco

Ingredienti

Istruzioni

  • Prendere il panetto di pasta frolla vegana e stenderlo ad uno spessore di circa 0,5 cm con l’aiuto di un mattarello. Per facilitare il lavoro, appoggiare sopra la pasta frolla un foglio di carta forno e passarci sopra il mattarello per la stesura della frolla Cestini di frutta con pastafrolla
  • Con l’aiuto di un coppapasta, ricavare dei dischetti ed inserirli in dei pirottini Cestini di frutta con pastafrolla Cestini di frutta con pastafrolla
  • Inserire i pirottini in uno stampo per muffin e, con l’aiuto del mattarello, dare bene la forma del cestino alla frolla Cestini di frutta con pastafrolla
  • Bucare i cestini con una forchetta per aiutare la cottura
  • Inserire lo stampo coi cestini e cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 20 minuti
  • Terminata la cottura, toglierli dal forno e lasciarli raffreddare a temperatura ambiente
  • Quando saranno freddi, aggiungere dentro ogni cestino della crema pasticcera e guarnire con della frutta di stagione. Noi, visto il periodo, abbiamo usato dei frutti di bosco
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*