Crocchette di tofu
Antipasti, Menù di Natale 2020, Ricette

Crocchette di tofu

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta crocchette di tofu. Un antipasto stuzzicante che farà apprezzare il tofu anche agli scettici.

[Voti: 4   Media: 5/5]

Crocchette di tofu

Recipe by FreedomvegCourse: secondoCuisine: italiana, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

10

minutes
Tempo totale

20

minutes

Ricetta crocchette di tofu

Ingredienti

  • 200 gr di tofu

  • 3 cucchiai di farina di riso

  • 2 rametti di prezzemolo fresco

  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato

  • 1 cucchiaino di curcuma

  • 1 cucchiaino di paprika dolce

  • 1 cucchiaino di origano

  • 1 cucchiaino di sale

  • 1 cucchiaino mix di semi oleosi

  • q.b. farina di mais

  • q.b. acqua

Istruzioni

  • Lavare e tagliare a tocchetti il tofuTofu
  • In un recipiente versare la di farina di riso, il prezzemolo, tutte le spezie e i semi oleosi Impanatura Crocchette di tofu
  • Aggiungere l’acqua quanto basta per creare una pastella un po’ densa e iniziare a mescolare con una forchetta Pastella crocchette di tofu
  • Aggiungere i tocchetti di tofu e mescolarli lentamente alla pastella con l’aiuto di un cucchiaio facendo attenzione a non spezzarli Crocchette di tofu
  • In un altro recipiente aggiungere la farina di mais e trasferire dentro i tocchetti di tofu pastellati facendo aderire bene la panatura Farina di mais Crocchette di tofu
  • Aggiungere olio ad una padella e, quando diventa ben caldo, friggere i tocchetti ti tofu impanati. Per una versione più leggera e salutare, possono essere anche cotti al forno a 180 °C fino a quando non diventano dorati Crocchette di tofu
  • Servire caldi, accompagnati con una salsa di pomodoro fresco o una maionese vegana

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Tags

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*