Ricetta crema pasticcera vegana. Una preparazione molto semplice indispensabile per accompagnare i tuoi dessert come torte o crostate.
Crema pasticcera vegana
Course: DolciCuisine: vegana1
ricetta completa5
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minutesRicetta crema pasticcera vegana
Ingredienti
100 gr di zucchero
1 limone biologico
500 gr di bevanda di soia
1 cucchiaino di curcuma
50 gr di amido di mais
Istruzioni
- Con l’aiuto di una mandolina ricavare la scorza dal limone
- Con un mixer, polverizzare lo zucchero insieme alla scorza di limone
- In un pentolino, versare lo zucchero e la scorza di limone ridotti in polvere e aggiungere la bevanda di soia, la curcuma e l’amido di mais. Cuocere per circa 7 minuti. Se si vuole una crema più densa, proseguire la cottura per un ulteriore minuto
- Versare la crema in un recipiente e ricoprirla con della pellicola trasparente a contatto e fare raffreddare a temperatura ambiente
- Servire la crema come dessert o utilizzarla per torte, crostate o altre preparazioni dolci