Crema pasticcera
Dolci, Ricette

Crema pasticcera vegana

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta crema pasticcera vegana. Una preparazione molto semplice indispensabile per accompagnare i tuoi dessert come torte o crostate.

Crema pasticcera vegana

Recipe by FreedomvegCourse: DolciCuisine: vegana
Portate

1

ricetta completa
Tempo di preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

10

minutes
Tempo totale

15

minutes

Ricetta crema pasticcera vegana

Ingredienti

  • 100 gr di zucchero

  • 1 limone biologico

  • 500 gr di bevanda di soia

  • 1 cucchiaino di curcuma

  • 50 gr di amido di mais

Istruzioni

  • Con l’aiuto di una mandolina ricavare la scorza dal limone
  • Con un mixer, polverizzare lo zucchero insieme alla scorza di limone
  • In un pentolino, versare lo zucchero e la scorza di limone ridotti in polvere e aggiungere la bevanda di soia, la curcuma e l’amido di mais. Cuocere per circa 7 minuti. Se si vuole una crema più densa, proseguire la cottura per un ulteriore minuto
  • Versare la crema in un recipiente e ricoprirla con della pellicola trasparente a contatto e fare raffreddare a temperatura ambiente
  • Servire la crema come dessert o utilizzarla per torte, crostate o altre preparazioni dolci
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*