Crema di cavolfiore
Antipasti, Menù di Capodanno 2020, Ricette

Crema di cavolfiore

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Ricetta crema di cavolfiore. Un delicato e gustoso antipasto che vi farà apprezzare il cavolfiore, ortaggio non gradito a tutti.

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione Bimby

Crema di cavolfiore

Recipe by FreedomvegCourse: antipastoCuisine: italiana, vegana
Portate

6

portate
Tempo di preparazione

10

minutes
Tempo di cottura

15

minutes
Tempo totale

25

minutes

Ricetta crema di cavolfiore

Ingredienti

  • 30 gr olio extravergine di oliva

  • 30 gr di farina di riso

  • 400 gr di acqua

  • succo di mezzo limone

  • 1 cucchiaio di salsa di soia

  • 400 gr di cavolfiore (le cime)

  • 1 cucchiaino di sale

  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Istruzioni

  • Staccare le cime del cavolfiore e pulirle Cavolfiore
  • In una pentola, aggiungere l’olio di oliva extravergine e scaldare per 3 minuti
  • Aggiungere la farina di riso e mescolare per 3 minuti evitando di fare grumi
  • Aggiungere l’acqua, il succo di limone, la salsa di soia, le cimette di cavolfiore, il sale e il pepe e cuocere per 8 minuti circa Cavolfiore
  • Con l’aiuto di un minipimer, frullare tutti gli ingredienti per creare la nostra crema
  • Servire calda in bicchieri o bicchierini di vetro
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*