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Ricetta crema di cavolfiore. Un delicato e gustoso antipasto che vi farà apprezzare il cavolfiore, ortaggio non gradito a tutti.
Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione Bimby
Crema di cavolfiore
Course: antipastoCuisine: italiana, vegana6
portate10
minutes15
minutes25
minutesRicetta crema di cavolfiore
Ingredienti
30 gr olio extravergine di oliva
30 gr di farina di riso
400 gr di acqua
succo di mezzo limone
1 cucchiaio di salsa di soia
400 gr di cavolfiore (le cime)
1 cucchiaino di sale
2 pizzichi di pepe nero macinato
Istruzioni
- Staccare le cime del cavolfiore e pulirle
- In una pentola, aggiungere l’olio di oliva extravergine e scaldare per 3 minuti
- Aggiungere la farina di riso e mescolare per 3 minuti evitando di fare grumi
- Aggiungere l’acqua, il succo di limone, la salsa di soia, le cimette di cavolfiore, il sale e il pepe e cuocere per 8 minuti circa
- Con l’aiuto di un minipimer, frullare tutti gli ingredienti per creare la nostra crema
- Servire calda in bicchieri o bicchierini di vetro