Ricetta crema di cavolfiore Bimby. Un delicato e gustoso antipasto che vi farà apprezzare il cavolfiore, ortaggio non gradito a tutti. In questa versione, realizziamo la ricetta con il Bimby
Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione tradizionale
Crema di cavolfiore Bimby
Course: antipastoCuisine: italiana, vegana6
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minutes15
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minutesRicetta crema di cavolfiore Bimby
Ingredienti
30 gr olio extravergine di oliva
30 gr di farina di riso
400 gr di acqua
succo di mezzo limone
1 cucchiaio di salsa di soia
400 gr di cavolfiore (le cime)
1 cucchiaino di sale
2 pizzichi di pepe nero macinato
Istruzioni
- Staccare le cime del cavolfiore e pulirle
- Inserire nel boccale l’olio di oliva extravergine e scaldare 3 minuti 100 °C velocità 1
- Aggiungere la farina di riso e amalgamare 3 minuti 100 °C velocità 1
- Aggiungere l’acqua, il succo di limone, la salsa di soia, le cime di cavolfiore, il sale e il pepe e cuocere 8 minuti 100 °C velocità 1
- Servire calda in bicchieri o bicchierini di vetro