Cotoletta di melanzane
Antipasti, Contorni, Menù di Capodanno 2020, Ricette

Cotolette di melanzane ripiene

This post is also available in: English (Inglese)

  •  
  •  
  • 24
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    24
    Shares

Ricetta cotolette di melanzane ripiene. Una ricetta molto sfiziosa e gustosa da servire come antipasto o come contorno.

[Voti: 12   Media: 4.4/5]

Cotoletta di melanzane ripiene

Recipe by FreedomvegCourse: Contorno, antipastoCuisine: italiana, vegana
Portate

4

portate
Tempo di preparazione

25

minutes
Tempo di cottura

25

minutes
Tempo totale

50

minutes

Ricetta cotoletta di melanzane ripiene

Ingredienti

Istruzioni

  • Lavare le melanzane e affettarle ricavando 16 fette spesse 3-4 mm circa. Spennellare con olio e cuocere su una padella ben calda per 1-2 minuti per lato. Poi spolverizzare con un po’ di saleCotoletta di melanzane
  • Mescolare il pangrattato col lievito alimentare, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
  • Mescolare la farina con circa 100-120 ml di acqua in modo da ottenere una pastella non troppo densa
  • Affettare la mozzarella vegana e metterla sopra 8 fette di melanzana. Appoggiare quindi sopra le fette di melanzana rimasta, premendo bene per farle aderire e creare quindi le cotoletteCotoletta di melanzane
  • Passare le cotolette ottenute nella pastella e successivamente nel pangrattato
  • Friggere le cotolette in abbondante olio caldo e, una volta fritte, scolare con un mestolo forato su carta assorbente e servire subito ben calde

  •  
  •  
  • 24
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*