Burger di soia e lenticchie
Ricette, Secondi

Burger di soia e lenticchie

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Ricetta burger di soia e lenticchie. Scopri come preparare degli ottimi burger vegani ricchi di proteine grazie alla presenza della soia e delle lenticchie.

Qui puoi trovare la stessa ricetta in versione Bimby

[Voti: 4   Media: 5/5]

Burger di soia e lenticchie

Recipe by FreedomvegCourse: secondiCuisine: vegana
Portate

6

hamburger
Tempo di preparazione

15

minutes
Tempo di cottura

40

minutes
Tempo totale

55

minutes

Burger di soia e lenticchie

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco

  • 20 gr di cipolla rossa

  • 15 gr olio extravergine di oliva

  • 300 gr di soia cotta o in barattolo

  • 100 gr di lenticchie in barattolo

  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere

  • 20 gr di pangrattato

  • 1 pizzico di sale

Istruzioni

  • Con l’aiuto di un mixer tritare il prezzemolo e la cipolla
  • In una pentola, soffriggere il trito di cipolla e prezzemolo insieme all’olio extravergine di oliva per 3 minuti circa
  • Con l’aiuto di un robot da cucina, frullare il trito di prezzemolo e cipolla insieme alla soia, alle lenticchie, al pangrattato, al sale e alla curcuma. Se il composto dovesse essere troppo appiccicoso, aggiungere del pangrattato Burger di soia e lenticchie
  • Con le mani unte d’olio con l’aiuto di un coppapasta formare i burger e friggerli in padella fino a completa doratura. In alternativa, per una versione più salutare, porli in una teglia con carta da forno e infornarli per 20-25 minuti a 180 °C statico Burger di soia e lenticchie Burger di soia e lenticchie Burger di soia e lenticchie
  • Servire caldi accompagnandoli con una maionese vegana
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